Como criar contas de FTP adicionais?

Este artigo descreve como criar contas de FTP adicionais e configura-las.

Depois de logar-se no cPanel, clique no icone "Contas de FTP" na seção de "Arquivos" da tela inicial do cPanel.

Digite o nome da conta que deseja criar no campo "Login", seguido da senha desejada duas vezes, no campo "Senha" e "Senha (repetir):"

Opcional: Você poderá também definir qual o tamanho máximo de dados que poderão ser transferidos para dentro desta conta de FTP. O tamanho padrão estará definifido como "Ilimitado".

Após suas configurações estiverem prontas, para finalizar e criar sua nova conta de FTP, clique no botão "Criar".

Agora sua conta foi criada com sucesso.

Para acessar a nova conta no seu software de FTP. Digite o seu endereço de FTP no campo "Host". No campo usuário o nome da conta criada deve escrito por completo "ex.: exemplo@myway.com.br", ou seja, o user + @ + nomedoseusite.com.br, diferentenete da conta padrão de ftp que apenas coloca-se o usuário.