Migração de Contas para Revendas. Como realizamos as migrações.

Prezado Cliente

Antes de executar estes procedimentos abaixo veja nossos limites de migração sem custos.

Observação: apenas podemos realizar restaurações de backups caso sejam criados em um servidor cPanel. Se o seu atual host não utiliza painel cPanel a migração será impossível e você precisará criar as contas e subir os arquivos manualmente.

Veja se você está qualificado para ter sua conta migrada.

Revenda Ilimitada:
> Limite de até 20 contas e no máximo 20GB em backup na soma de todas contas.

> Serviço de migração disponível para clientes que desejam migrar do Passaporte Econômico para o Passaporte Primeira Classe, ex clientes que desejam retornar a utilizar os serviços e novos clientes.

Revenda Econômica 1/2/3 ou 4:
> Limite de até 10 contas e no máximo 3GB em backup na soma de todas contas.

> Para Revenda Econômica 1/2/3 ou 4, o serviço de migração de contas apenas está disponível para novos assinantes que desejam migrar suas contas de uma outra empresa para a MyWay e que nunca tenham hospedados conosco. Não aplicável para clientes e ex clientes que desejam retornar a utilizar nossos serviços.

Caso seus backups ultrapassem estes limites, por favor, abra um ticket em nosso suporte para verificar a viabilidade da migração. Se você está qualificado nestes limites, então siga abaixo e efetue seus backups.

Nosso procedimento para migração da sua conta é bem simples.

É importante que você gere  os backups dos seus sites, mova os mesmos para dentro da public_html e nos passe os links para download. Este procedimento deve ser realizado ONDE ESTÃO HOSPEDADOS. Você não precisa fazer upload dos seus backups para sua conta que criou conosco.

Por exemplo:

01 - Gere o backup do site 1

02 - Mova o backup do site 1 para dentro da public_html deste site já que o backup gerado fica antes da  public_html o que impossibilita o download

03 - Coloque permissão 644 para o mesmo para que possa ser feito o download ( leitura )

04 - Se você precisa migrar mais de um site, repita o processo para o site 2 e assim por diante até o último.

05 - Abra um ticket solicitando a restauração e neste ticket nos forneça o(s) link(s) para o download.

Exemplo do resultado final e os links que esperamos no ticket para realizarmos os download.

www.site1.com.br/backupsite1.tar.gz
www.site2.com.br/backupsite2.tar.gz
e etc.

Passo a passo detalhado.

01 - Acesse seu WHM no provedor atual.

0- No menu localize o botão Listar contas e clique sobre ele.

0- Ao listar as contas com Listar contas você verá o Icon da cPanel ao lado dos domínios listados, Clique no icon do cPanel ao lado do domínio que deseja transferir.

0- Ao clicar no icon cPanel, você será redirecionado para o painel cPanel do domínio em questão e  nele localize o icon  Faça Backup e acesse o mesmo.

05 - Ao acessar o icon Faça Backup, você verá um botão "Download a Full Website Backup".  Clique neste botão.

06 - Verifique se em "Destino do backup" a opção "Diretório Home" está marcado, se não estiver selecione-o.

07 - Abaixo de Destino do Backup informe um email para que ao concluir o backup, um emails seja informado da conclusão.

08 - Clique no botão Gerar Backup.

09 - Após receber a mensagem no e-mail informado dizendo que o backup foi concluído, acesse seu FTP e sem alterar o nome do backup, mova-o para dentro da pasta public_html, "Pasta onde fica seu site".  Você pode mover e mudar a permissão do arquivo usando um cliente ftp ou o gerenciador de arquivos presente no cPanel.

10 - Altere a permissão do backup para 644.

11 - Repita estes passos para todos os sites que deseja migrar para nosso servidor e abra um ticket solicitando a restauração. Neste ticket nos forneça o(s) link(s) para o download.

Assim que você mover o backup gerado para dentro da public_html e o mesmo estiver com permissão 644 então poderemos baixar o backup em nossos servidores.