allow_url_fopen

Prezado Cliente

Crie um php.ini e um .htaccess para a conta afetada.

A função que faz isso chama-se

; allow_url_fopen = On

Comentado desta forma é igual a On mesmo que esteja comentado. Se tirar o ponto e vírgula ficará on também até que troque para off

Para criar um php.ini para o site afetado siga os procedimentos abaixo. Acesse o link do tutorial.

ATENÇÃO. O PHP.INI E O .HTACCESS DEVEM SER EDITADOS SOMENTE COM O BLOCO DE NOTAS OU UM EDITOR QUE NÃO USE FORMATAÇÕES ESPECIAIS COMO NOTEPAD++

Em caso de dúvidas, abra um ticket de suporte.
Estamos a disposição para esclarecimentos e ajuda.

Atenciosamente.
www.myway.com.br