Como renovar o domínio que registrei com a MyWay ?

Para solicitar a renovação de um domínio registro conosco, siga os procedimentos abaixo.

Em primeiro lugar acesse sua área de cliente pelo link abaixo colocando seu email e senha.

http://cliente.myway.com.br/clientarea.php

Se você tiver perdido sua senha ou não tem mais acesso ao email cadastrado conosco, abra um ticket de atendimento para recuperação.

Após acessar sua área de cliente, vá em DOMÍNIOS e clique em RENOVAR DOMÍNIOS.

Após isso irá aparecer a lista dos domínios que tens hospedado conosco. Marque o domínio que deseja renovar e clique em ASSINAR AGORA.

Após você deve clicar em FINALIZAR PEDIDO para efetivar o mesmo. Imprima a fatura e faça o pagamento. A fatura paga compensa na madrugada seguinte a partir da data do seu pagamento. Aguarde entrar no sistema que você será notificado da entrada do pagamento e da renovação do seu domínio.