Filtro de email. Como descartar emails indesejados, redirecionar emails por palavras chaves e outras funções.

Usando os filtros de emails você poderá criar diversas regras para suas contas de email, desde o descarte de emails por palavras chaves no corpo do email, no assunto, pelo email do remetente entre outros. Muito útil se você deseja ignorar emails de um remetente.

Você ainda poderá fazer um filtro para encaminhar emails por palavras chaves e muito mais!

Para fazer essa configuração acesse o painel de controle da sua Hospedagem e procure pelo ícone FILTRAGEM NÍVEL DA CONTA e então clique nele.

Neste exemplo abaixo iremos mostrar como descartar uma mensagem que tenha no corpo de email a palavra ROLEX. Para efetivar esse filtro clique no botão CRIAR que aparece logo abaixo da AÇÃO DESCARTAR MENSAGEM.

Você ainda pode adicionar mais palavras chaves clicando em +

Neste próximo exemplo iremos mostrar como ENCAMINHAR um email recebido por palavras chaves. Neste caso a palavra chave COMPRA. Se houve a palavra COMPRA no corpo de email então será redirecionado para outra conta de email que ali configurar.

Esta opção de filtro de email é muito completa. Explore ao máximo todas opções presentes e em caso de dúvidas entre em contato conosco para auxilio.