Service Temporarily Unavailable (MAGENTO)

Prezado Cliente

Ao instalar o Magento, algumas vezes ocorre um pequeno erro, ou até mesmo ao atualizar ou realizar alguma configuração específica.
Quando algum erro ocorre em uma determinada configuração do Magento um arquivo chamado "maintenance.flag" é automaticamente criado pelo Magento, sendo assim ao acessar o site a mensagem "Service Temporarily Unavailable" é exibida, este arquivo "maintenance.flag" só tem a função de informar no site que o Magento está sofrendo uma manutenção, e ao término da manutenção o Magento não consegue remover o arquivo como deveria causando este problema.

Para corrigir este problema é simples, basta remover o arquivo "maintenance.flag" de seu FTP manualmente.