este artigo tem como serventia disponbilizar para download a versão antiga do Filezilla para que você possa contornar o problema do problema de (  Erro: Falha na obtenção da lista de pastas ).

Para efetuar o download da versão antiga, CLIQUE AQUI.

Após instalar, NÃO faça o upgrade do mesmo. Ignore este upgrade.

Caso você venha desejar usar a versão nova, então precisará seguir os passos deste outro passo a passo para resolver o problema.

https://cliente.myway.com.br/knowledgebase/47/Mensagem-de-erro-ao-acessar-o-FTP-usando-o-FileZilla-configurando-corretamente-seu-cliente-de-FTP.html

Se você já está com a versão nova instalada, poderá remover a instalação e então instalar a versão antiga disponbilizada no link acima.