Primeiro certifique-se que seu site já está com o SSL instalado. Para isso tente acessar o seu site usando https://nomedoseudominio.com.br ( por exemplo )

Caso o SSL grátis já tenha sido instalado o que ocorre na primeira madrugada depois de criar a conta no painel WHM, então adicione as seguintes linhas abaixo no seu arquivo .htaccess que está dentro da public_html.  Caso não tenha, crie um arquivo chamado .htaccess

RewriteOptions inherit
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/cpanel-dcv/[0-9a-zA-Z_-]+$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/pki-validation/(?:\ Ballot169)?
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/pki-validation/[A-F0-9]{32}\.txt(?:\ Comodo\ DCV)?$
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]