Como desativar o mod PageSpeed ?

Prezado Cliente

nossos servidores são optimizados com o mod pagespeed para aumentar a performance do carregamento das páginas. É um módulo recomendado pelo Google para aumento de performance no Google Insights.

Entretanto caso você programador ao inspecionar suas páginas pelo navegador, irá observar que os arquivos js e css estarão compactados dificultando a análise. Caso isso seja um problema, você poderá desativar o mod PageSpeed adicionando as seguintes instruções no arquivo .htaccess ( crie um caso não tenha e coloque dentro da public_html )

<IfModule pagespeed_module>

ModPagespeed off

</IfModule>

Em caso de dúvidas estamos a disposição.

Atenciosamente