Resposta automática de emails. Como criar uma auto resposta no painel cPanel ?

Respostas-Automáticas.

Você pode usar respostas automáticas para retornar uma mensagem automaticamete para quem lhe enviar um email para uma certa conta. Isto pode ser útil quando você não estiver disponível, ou se você deseja encoar uma mensagem genérica para um email de suporte.

Em primeiro lugar acesse o painel de controle da sua hospedagem e procure o ícone RESPOSTAS AUTOMÁTICAS.

Então clique no botão ADICIONAR RESPOSTA AUTOMÁTICA.

Então nesta nova tela preencha os campos:

Conjunto de Caracteres: mantenha UTF-8.

Intervalo: o número de horas de espera emtre as respostas para o mesmo endereço de email. Coloque no mínimo 1 hora.

E-mail: ( email que terá auto resposta em seu site ).

De: ( coloque o nome que aparecerá na resposta da sua auto resposta ).

Assunto: ( coloque um assunto apropriado a auto resposta como por exemplo, em breve retornaremos ).

HTML: marque esta opção caso você crie uma resposta em HTML. Se marcar, você poderá colocar um código conte de programação HTML. Caso não tenha comecimentos para isso, apenas não marque essa opção.

Corpo: coloque o texto que será entregue na auto resposta.

Iniciar: você pode inciar as auto respostas IMEDIATAMENTE ou PROGRAMAR para um determinado período usando um calendário. Para programar clique em PERSONALIZADO.

Pare: se você deseja parar em determinado dia use o PERSONALIZADO para programar a data usando o calendário ou simplesmente deixe em NUNCA.

Clique em CRIAR / MODIFICAR para finalizar.